IL MIELE IN CUCINA

Come cucinare col miele: aspetti nutrizionali e ricette

30 SETTEMBRE – 1 OTTOBRE 2017

Un corso pratico di cucina organizzato dall’Associazione Italiana Apiterapia con lo Chef Antonio Arfè.

Il primo giorno andremo alla scoperta del mondo delle api e delle caratteristiche del miele per poi, la domenica, metterci al lavoro per preparare un menù completo, dove ogni piatto avrà il dolce sentore del miele. Ogni partecipante avrà a disposizione l’attrezzatura per poter cucinare sotto l’attenta guida dello Chef Arfè, alla fine del corso mangeremo le specialità cucinate.

Entrée – Bruschettina con caponatina di verdurine croccanti, seppioline baby, citronette con miele agli agrumi.

Antipasto – Parmigianina di melanzane alla partenopea con ragù del settecento e spuma di provolone del monaco al miele di acacia.

Primo – Chicchi di carnaroli mantecati al gorgonzola, dadolata di pera confit e perle di miele millefiori

Secondo – Filetto di maialino nero casertano laccato al miele di castagno su riduzione di vino Aglianico

Dessert – Ricotta e pera scomposta al miele di tiglio

Per conoscere i dettagli del corso e le modalità di iscrizione inviare una mail a: segreteria@apiterapiaitalia.com

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